Mahasiswa Akuntansi Mengikuti Lomba LKTI TEMILREG XIII Fossei Sumbagteng

Mahasiswa Akuntansi mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) dalam acara Temu Ilmiah Regional (TEMILREG) Forum Silaturahim Ekonomi Islam (FOSSEI) ke XIII yang diadakan di IAIN Bukit Tinggi pada tanggal 6-9 Maret 2019. Dalam acara ini memperlombakan 3 cabang lomba, yaitu Olimpiade Ekonomi Islam, Lomba Karya Tulis Ilmiah, dan Bussiness Plan.  Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Kelompok Studi Ekonomi Islam (KASEI) se-Sumatera Bagian Tengah yang terdiri dari 3 provinsi, yaitu Riau, Sumatera Barat, dan Jambi. Dalam kegiatan ini, UIN SUSKA RIAU diwakilkan oleh FORDEI dan SCEI, dimana salah satu tim merupakan mahasiswa akuntansi yaitu Riki Gunanda (Akuntansi ’16), Deo Ghazali (Akuntansi ’16), dan Wandi Lestari (Akuntansi ’16). Dalam lomba ini, mereka mendapatkan posisi 4 dari 8 tim yang mengikuti lomba LKTI.